222Меня-нельзя разжаловать...

  А что ж такого? - произошло со мной, друзья?!
  - Никто! не видел ведь, меня - "самодовольного" такого!!

 (Я ж, в Армии служил, и слышал иногда:-"Разжаловать, до рядового!!!")

  А что ж? произошло?? - (внезапно!) осознал, вдруг я...
  - Меня ж, нельзя разжаловать!! Ведь, нет же звания... ниже рядового!!!


Рецензии