песочный пирог

Песочный пирог.. Дождливый денёк,
и дрозд, вот зачем он случайно
так красиво запел и внезапно умолк,
рассказав свои странные тайны?

Песочная ложка.. Мелкая крошка
рассыпается вновь по столу.
Значит, вечером можно - ну, понарошку,
помечтать, собирая её на полу.

Песочные замки.. Упакованы в рамки
фантики нежных любимых конфет.
Ах, оно не вернётся, уже не вернётся.
Наше время. которого нет.


Рецензии