***

Мне кажется, я просто заперта
Не в клетке, меня жизнь в себе закрыла
Я чувствую, во мне лишь пустота
А если б я не родилась, то что бы было

Меня жизнь душит, тут я задыхаюсь
Мне страшно, больно, ведь вокруг темно
Я как ребёнок, просто жить стараюсь
Зачем? Не знаю, мне ведь все равно

Держусь за жизнь, хоть против  моё сердце
Душа мне шепчет, тут не нужна
Пожалуйста, откройте мне ту дверцу
Где человека жизнь не так уж и важна


Рецензии