Ты стал другим

Ты стал другим...Чем дальше- хуже...
Во всех грехах меня винишь!
Ты стал другим...Но мне ты нужен.
А может быть уже простишь?
Прости меня.За что? Не знаю.
Мне этим причиняешь боль.
И не ревнуй.Я умоляю.
Спокойно вместе жить позволь.
А если нет...То может скоро
Другую лучше ты найдешь.
Но, только знай,не будет ссоры.
Меня назад ты не вернёшь.


Рецензии