О любви я тебе расскажу

Любимому мужу

О любви я тебе расскажу,
Что она не слабеет ничуть,
Я ее в своем сердце держу,
А улыбкой хочу намекнуть.

Посмотри, как в ночи спят цветы,
Но как только вновь солнце взойдет,
Оживают все разом листы,
И любовь моя тоже цветет.

Я вдохну воздух полную грудь
И тотчас от любви задрожу,
Ведь она не стареет ничуть,
И о ней я тебе вновь скажу.

=Тина  (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии