Какое счастье подарила мне Судьба

Какое счастье подарила мне Судьба,
Когда на склоне лет дала мне вдруг тебя!
Забыто все ушедшее давно,
Как будто жизнь была, как старое кино!
И где же прятался в душе "девятый вал" любви,
Который я дарю тебе,в ответ мне даришь ты?
И перед холодом  последних в жизни дней,
Согрею я тебя и ты меня согрей!


Рецензии