власть-146 дворцы 04. 02. 2021-1
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
тому
кто
РАБОТАЕТ
ДВОРЦЫ
НЕ
НУЖНЫ...
.
.
ПРОСТРАНСТВА\ПОМЕЩЕНИЯ
тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ
КОМФОРТНЫМИ
для ДЕЯТЕЛЬНОСТИ\ЖИЗНИ
.
.
для ЖИВОЙ ЖИЗНИ
ДВОРЕЦ
НЕ УДОБЕН...
.
.
ДВОРЕЦ
НУЖЕН
при ИЗБЫТКЕ
ДЕНЕГ
когда
ДЕНЬКИ
НЕКУДА
ПРИСТРОИТЬ
и
если
ДЕНЬГОИМЕТЕЛЬ
НЕ РАБОТАЕТ
а
в ПРАЗДНОСТИ
ПРОЖИГАЕТ
ЖИЗНЬ\РЕСУРСЫ
.
ПАРАЗИТ
УДОВОЛЬСТВИЯ
ПОХОТЬ...
.
.
.
04.02.2021г. 00-22
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.
.
Свидетельство о публикации №121020310066