Элегия Жюля Массне на музыку слов, 29 слов

Петь, пока слова сами на музыку не лягут,
как у Шаляпина с шампанским на охоте,
когда он за утками ходил

О, чик-чик-чик чик-чирик,
чик чик-чирик,
чик чик-чирик, чик-чирик

Чик
чик-чирик,
чик-чирик,
чик чик-чирик,
чик чик-чирик,
чик чик-чирик,
чик-чирик

О, чик чик-чирик, чик-чирик
чик чик-чирик,
чик-чирик, чик-чирик
чик чик-чирик чик-чиричик-чик-чик…


Рецензии