Мой мир тобою был воссоздан

Мой мир тобою был воссоздан
Из пепла,боли и грозы
Ты для меня, похоже, создан
Теперь я знаю, ведь это точно ты

Ты идол мой, ты мой кумир
Ты чувства, что переполняют
Ты мой огонь, ты мой факир
В тебе все грани, друг друга дополняют

Ты та частичка, что я искала
Ты запах тот, что так манил
Я до тебя любви не знала
Ты всю меня заполонил.


Рецензии