Сегодня праздник

Сегодня праздник у меня идет,
И на гитаре друг песню мне поет,
О том, что скоро ты придешь ко мне,
С тобою будем снова мы наедине.

Но ты сейчас так далеко, нас разделяют километры,
Не знаю, смотришь ли в окно, но спрашиваю где ты?

А праздник грустный за столом,
Уже исполнилось так много лет,
Когда же будем мы с тобой вдвоем,
И позабудем надолго белый свет.

Но ты сейчас так далеко, нас разделяют километры,
Не знаю, смотришь ли в окно, но спрашиваю где ты?

В больнице ты и я здесь одинок,
Хоть все друзья мои смеются,
Я рад бы слышать твой звонок,
И мысли в голове моей несутся.

Но ты сейчас так далеко, нас разделяют километры,
Не знаю, смотришь ли в окно, но спрашиваю где ты?
04.12.1995г.


Рецензии