Раскраска восходящего солнца
срифмовал со словом "солнце".
С ним прищур восточных глаз
подошёл мне в самый раз.
Я смотрю на мир мудрее,
и от солнца телом млея,
философствовать горазд
под меню японских яств.
Закажу на завтрак суши,
в голове сакэ закружит,
и в мечтах увижу гейш
в интерьере цвета беж.
Заберусь на Фудзияму,
то ли сдуру, то ли спьяну,
и раскрашу в рыжий цвет
безразмерный солнца след.
Разрисую будней скуку
и тату набью на руку,
не навечно - лишь на раз,
закрепив души отвяз...
Срифмовал живое солнце
по приколу я с "японцем",
чтобы в ярком кимоно
надо мной взошло оно...
Свидетельство о публикации №121020310024