Одолжений в любви мне не надо

Одолжений в любви мне не надо,
ведь когда-нибудь нужно отдать.
Неизвестность в мигающих взглядах,
как желание, вдруг зарыдать.

Унижение сердца суетно,
может быть и не так я живу.
Объясниться бы всё же конкретно,
почему я былое зову?

Не уйти от навязчивых мыслей,
те мгновения бы зачеркнуть.
Но они, как сосульки повисли
и толкают на крайнюю суть.

Без намёка и без сожаления,
прошепчу себе просто:"замри."
Не нужны мне в любви одолжения,
ведь любовь моя, где-то внутри.


Рецензии