Я хочу раствориться

Я хочу раствориться сейчас в Воронеже
Среди этих глаз твоих словно в небе синем,
Среди этих губ твоих невообразимых
Безвозвратно, без шансов на возвращение.

Я хочу раствориться в этой мелодии.
От невзгод твоих крепостью стать нерушимой,
Светом во тьме, частью твоей неделимой,
Чтобы счастьем сердце твоё наполнилось.

Милая, знаешь, что два кольца серебряных,
Что на безымянных пальцах обретаются
Тех двоих, что вечными узами связаны,
При встрече образуют знак бесконечности.

Я хочу раствориться в снах твоих,
Твоей мыслью, желанием стать сокровенным.
Может признанье моё выглядит нелепым,
Но дарю я искренне свою любовь тебе.


Рецензии