Милая мама

Милая мама, ты не печалься
Юных лет не вернешь…
Милая мама, ты улыбайся
Твой возраст по-своему хорош!

Милая мама, мы все тебя любим
И помним добро твоих рук!
Милая мама, все еще будет,
Не надо грустить от разлук!

Пусть солнце по-прежнему светит,
И пусть расцветают цветы,
И пусть никто не заметит
Твоей небольшой седины.

Никто никогда не промолвит,
Что взяли свое года!!!
Твой голос по-прежнему молод,
И пусть не стареет душа!!!

02.1987 г.


Рецензии