Великий подвиг чехова

В 1890 ГОДУ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ПО ПУТИ НА ОСТРОВ САХАЛИН ПОСЕТИЛ ЦЕЙЛОН!ОН В ТОМ ЖЕ ГОДУ НАПИСАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ КНИГУ"ОСТРОВ САХАЛИН"!ТАМ НА ВЕЛИКОМ ОСТРОВЕ РОССИИ ОН МНОГО РАЗ ВСТРЕЧАЛСЯ С КАТОРЖАНАМИ И В ТОМ ЧИСЛЕ СО ЗНАМЕНИТОЙ СОНЬКОЙ ЗОЛОТОЙ РУЧКОЙ СОФЬЕЙ ИВАНОВНОЙ БЛЮВШТЕЙН!К ТОМУ ВРЕМЕНИ ЗА ПОПЫТКУ ПОБЕГА ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ КАТОРЖАНОК НА ОСТРОВЕ БЫЛА ЗАКОВАНА В ТЯЖЁЛЫЕ РУЧНЫЕ И НОЖНЫЕ СПЛОШНЫЕ КАНДАЛЫ И СОДЕРЖАЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД В КАРЦЕРЕ!!!


Рецензии