Вектор сближения между сердцами

По мотивам Небо - стихи - города Автор Юлия Погодина.


Вектор сближения между сердцами.
 -
Был в направлении воздух-земля.
Строчки летели,  сплетаясь словами,
В памяти вихрем событий юля.

Воздух давил многотонною толщей,
С неба  мигала ночная звезда.
Грусть.
Неизвестность.
Разлука.
А, в общем -
Образы, смыслы - порой ерунда.

Вектор направлю к невидимой сути,
Не обнуляя до первой строки.
Ночь.
Небоскрёбы.
События.
Судьбы.
...Яркой гирляндой рождались стихи...


Рецензии