Пророчество

Посвящается уникальной личности: хореографу, поэтессе, философу, моей музе
Катерине К. (Майями, Флорида)
~~~

В тебе, определенно, есть магия:
в небрежной утончённости фраз,
в том, как ты требуешь своего,
в смехе, в блеске лукавых глаз.
Такая сложная психология
странносплетённых вещей.
Главное - ты ЧУВСТУЕШЬ жизнь...
а «Он» где-то рядом...с тобой,
но пока что ничей.
_____________________________
Вклад ТВОЙ велИк в безмятежность пространства;
Дух ТВОЙ наполнен симфонией танца!
Сущность энергии вышла из тени...
Чувства проснулись...и вы полетели!


Рецензии
Вот так попадешь под пристальный взгляд поэта, разберет тебя по косточкам).

Демьян Борисов   21.02.2021 17:53     Заявить о нарушении
Если поэт заинтересован в «объекте», то наверняка!)))₽

Ника Назарова 79   21.02.2021 18:19   Заявить о нарушении