А он блокировал меня...

02022021 1904

 
   А он блокировал меня...
 
 
   Помывка абитуры в коммунальной бане
 
 
   Вы говорите, я Вас не однажды банил...
 
   Ох ни фига себе! У напряженного лобка -
 
   Тетрадный листик со стихами




Рецензии