Один смотрю я на закат

Казалось всё вокруг застыло 

И солнца блики и закат 

И так в груди моей заныло 

А ведь недавно был я рад 

 

Тебя о, милая увидеть 

Тебя о, нежная моя 

Нет я не стану ненавидеть 

Но не с тобою ныне я 

 

А тот другой, что в жизнь вошёл 

В твою нежданно, так ворвался 

И дальше я один пошёл 

А он с тобою жить остался 

 

С тобою милый ангелочек 

Чем я тебе не угодил 

Эх, не услышал я звоночек 

Когда он мимо проходил 

 

Звонок о том, как ты смотрела 

А я всё что-то говорил 

Увы душа моя не грела 

И стал тебе тогда он мил 

 

И всё вокруг меня застыло 

Не мне улыбку даришь ты 

И падал дождь с небес уныло 

И улицы вокруг пустЫ 

 

Как моё сердце опустело 

А ведь недавно был я рад 

Но быть с другим ты захотела 

Один смотрю я на закат... 


Рецензии