Романс 2
О, жизнь моя, замедли бег!
Роняю душу Вам на плечи
и шалью падаю на снег.
Луне подвластные приливы,
вновь раздвигают берега.
Луна и море... Взгляд игривый.
Руки касается рука.
Всё то, что было, есть и будет
в обычных прячется словах.
Сплетенье рук... сплетенье судеб...
И запах моря на губах...
Свидетельство о публикации №121020207565