***
Лишь узкий отрезок дороги.
С тревогою в сердце идём по мирам…
А путь наш совсем и не долгий.
Шагаем в слепую, и нам не дойти
До тёплых отцовских объятий.
Без времени жаждем с дороги уйти…
Простит ли за это Создатель?
Война не кончается тысячи лет,
С невидимой силою вражьей.
В душе есть вопрос, но не слышим ответ…
Играем в рулетку отважно…
Порою, не можем себе объяснить,
С чего, так всё славно сложилось?
На сердце теплеет и хочется жить,
И с телом душа подружилась.
К несчастью забыли мы, что за спиной
Стоят нерушимой стеною,
Кто с нами, когда-то, был крови одной,
На древе был веткой родною.
С надеждой и верой за нами следят,
Когда-то ушедшие предки.
Нежданно помогут, всегда защитят,
В игре под названием «рулетка».
Шагаем тихонько, и видится нам
Лишь узкий отрезок дороги…
Но знай… Не одни мы идём по мирам…
Всегда с нами Предки и Боги.
Лично я знаю своих предков, которые писали стихи. А Вы знаете своих предков?
Настя Григорьева.
Свидетельство о публикации №121020207144
К счастью, сейчас есть авторы, которые пытаются донести историю и делают анализ развития цивилизаций, в том числе и современной цивилизации. И люди, наконец-то, стали задумываться Что?, и Почему?, и Зачем?
Галина Шеремет 03.02.2021 14:04 Заявить о нарушении
Настёна Григорьева 03.02.2021 20:06 Заявить о нарушении