Пленяет женщин красота

Пленяет женщин красота,
И остроумие – не лишне,
Но, всё же, женственнее – та,
Кто родила, чем стала выше!

Она с улыбкою глядит
На молодое поколенье!
Её божественен как вид,
Ей, – даже старших поклоненье!

Не зря – и Родина нам Мать,
И родной ВУЗ нам – Альма Матер,
Мадонн – икон не сосчитать,
Жаль, что в ругательствах есть «матерь»…

Пленяет женщин красота!
С своим младенцем и подростком, –
Не зря уверена, горда, -
Самый прекрасный – отдан долг свой!


Рецензии