О прошлом
Выпиваем горючее, крепко заливая тоску;
Призывая себя на заводы, на пашни с нивами
Мы опять пропускаем сквозь пальцы немного песку...
На какой же длинной цепи со своими свободами
Распрощались нынче со свободой одной и простой?
И гербарий сушёный казался свежими всходами,
Аккуратный парк предстаёт чащей густой.
Свидетельство о публикации №121020206073