Ода мужу
За человека,ты которого мне дал.
В глаза его как в зеркало смотрю
Хочу,чтоб другом на всю жизнь он стал.
Хочу делить с ним радость и печаль,
Тарелку супа и одну постель.
Мне рядом с ним потерь своих не жаль,
Надеюсь буду счастлива теперь.
Хочу всю жизнь заботиться о нем,
Рубашки гладить и стирать носки.
Хочу,чтоб он был счастлив утром,днем
И ночью чтоб не умер от тоски.
Варить борщи и стряпать пироги,
Снимать массажем напряженье дней,
Чтобы друзья ему завидовать могли,
Встречать с работы поцелуем у дверей.
Дай,Господи,ему такой любви,
Чтоб ощущал он крылья за спиной,
И от меня в какой бы не был он дали
Я чувствовала,что всегда со мной.
Свидетельство о публикации №121020204995