Ещё одна...

Ещё одна
Покинула душа
Наш мир,
Не справившись с болезнью
«Новомодной».

Как жаль,
Что не сумели сохранить
Мы жизни нить
В момент
Природный.

Конечно,
У Всевышнего
На всё
Свои пути
Даны.

Но боль утраты
Не восполнить
Тем,
Кто остаётся
Вне систем.

Спасайте,
Если можете,
Себя
Для радости родных,
Живых!


24.11.2020


Рецензии