СноуЛи

Как твой голос слышу - спина в мурашках,
Горло высыхает на «не умри!»
В той стране, в которой родиться страшно,
Как всегда внеплановы феврали.
За чужое фото не спрятать страсти,
А своё не выставить напоказ.
В той стране, где я представлялась Настей
И долги копила за ЖКХ,
Привыкаешь к снегу - липуч и грязен.
А у вас вот-вот зацветет  миндаль
Говори со мной, говори о разном,
Будто не уехали в эту даль,
Словно никогда не меняли ники,
Не играли в пьесах, где мы враги,
Будто бы еще не привыкли тыкать
И, прощаясь, сглатывать «береги…».
Береги себя!  А не аватарку,
На которой сфотканы в полный рост.
Если вдруг замерзнешь, подобно Старку,
Возвращайся в сказочный Вестерос.


Рецензии
Супер 👍! Зашло!
С уважением,

Дина Ирина   27.02.2021 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.