Тихо теплится огарочек свечи...

Тихо теплится огарочек свечи,
Обволакивают воздух дымки пятна,
У огня уста немы, но горячи,
Благовония свечи приятны.

С поволокою, туман широкий,
Прямо с воздуха в глубь сердца перейдёт
Словно дух спокойствия потоком
Из дрожащей дымки кольцами войдёт.

И блеснут глаза, ворвутся строфы,
С превеликой благодарностью к огню
С Инобытия польются строки...
Слово каждое душой воспламеню.
04.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии