***

Я уже морщинки не считаю.
Словно трактор прокатился по лицу.
Я была такая молодая!
А теперь я в бабушках хожу...

Все грубей морщинистые руки,
В косу сединой года вплелись.
Я смотрю, как подрастают внуки.
Как же быстро промелькнула жизнь!

А еще недавно из роддома
Все встречали с первенцем меня!
Я была такою молодою!
Вроде я, а вроде и не я.......

Старых фотографий дни листая,
Вспоминаю, грусти не тая,
Я была такая молодая!
Вроде я..... а вроде и не я..........


Рецензии