Сны, Сны, сны
В плен меня взяли они.
всех повидала родных
и повидала врагов, друзей.
Суетен мир тот во сне,
Эмоционален их день.
Всюду подтексты сквозят
и обнажилась Душа..
Те .кто ругали,хотят
Быть очень близко ко мне.
Кто же добра мне желал.
тот там блуждает во мгле..
Так перевёрнут мир сна
Иносказателен он.
Мне просыпаться пора..
Но очень много открыл
Мне в закулисье тот сон.
СтолькоЛюбви в Мире моём.
Столько в сердце тепла.
Я их люблю всей Душой,
Да и любила всегда..
Свидетельство о публикации №121020203536