Бывают в Спорте разочарования

Бывают в  Спорте разочарования.
У каждого по-разному случается.
Оглянись и обрати  внимание:
Не у всех Победа получается.

Чемпионы есть в любой Стране.
Олимпийским, станет лишь один.
И не нужно жить, «как на войне»,
В  уверенности, что  непобедим.

К результату лучшему стремиться!
При этом очень важно понимать:
Победа  не у каждого  случится.
И…, не нужно «руки опускать».

Спортивную закалку, по-возможности,
В  других  аспектах можно применить.
Жизненные все  преграды-сложности,
Спорт  тебе  поможет  победить!


Рецензии