Я спамлю Любовью
И ладаном пахнет тело
Нальётся дыхание новью
Шагаю в Любовь я смело
Душа уплывает в благость
Хочу всем дарить обнимашки
Вокруг расцветает радость
Я верю глазам не бумажке
В Любви мне не нужен возраст
Цвет кожи и нация тоже
Пол ,вес и конечно рост
Одно мы,не просто похожи
В Любви ничего не нужно
Нет требований и контроля
Там просто,легко и дружно
И нет от пути мозоля
В Любви блеска глаз хватает
И просто доброго слова
Все страхи в том блеске тают
Нет догм и правил ,всё снова
Всё заново и по новой
Рассвет и закат и Солнце
Травинки весной и птицы
А ночью прекрасные звёзды
Я спамлю Любовью и буду
В веках,ведь я бесконечность
И вас я всех не забуду
Со мной приглашаю в вечность
Свидетельство о публикации №121020203206