Есть фильм достойный - Офицеры
Смотреть его нам всем дано ,
С героев брать во всём примеры
Уже полвека суждено .
Отчизна же - как мать родная ,
Её дороже в мире нет .
В войны годину , защищая ,
Врага мы бьём , идя вперёд .
Мужская дружба офицеров
Сильна , как крепкая броня ,
И много есть на то примеров ,
Годами многими храня .
Слеза мужская вниз скатилась ,
Натянута в душе струна .
Отчизне служба отразилась -
На грудь в сиянье ордена .
И тяжело порой в ученье ,
Суворов в этом точно прав ,
И в час критический – терпенье ,
В бою показываешь нрав .
Жена - то тыл для офицера ,
И с мужем всюду по стране ,
И с ней идёт его карьера
И в мирный день , и на войне .
02.02.2021
Свидетельство о публикации №121020202668
фильму.
С искренним уважением,
Галина Ленкова 2 08.03.2021 07:48 Заявить о нарушении