Надежду замела метель

Напрасно я нашу встречу, так ждала,

Обняться неистово с тобою желала,

Всё в деталях себя я представляла,

Но, увы, я опять на улице в одиночестве стояла,

Всю себя зимнему ветру безнадёжно отдавала,

Смотрела вдаль, тебя вспоминала,

В мыслях я имя твоё повторяла,

Где же ты, лучик мой? - не слышно шептала

И на морозе всё сильнее и сильнее замерзала

А надежду мою метель бесследно заметала.

24. 11.2017


Рецензии