Бок о бок

Бок о бок,живут вдовушки,
Родные? Мать и её дочь.
Печаль,покинула их головушки,
Вот, только тоска в ночь.

Зато? Есть внук Алёша,
Он,светоч их очей.
Мамы и бабушки,судьбу не кроша,
Жизнью журчит, словно ручей.

Женился вот,и уже потомство,
С своей женой,они ждут.
А дети? Это как лакомство,
С ними,года слаще идут.

Для одной правнук,а другой внук,
А может? Будет крошка девочка.
Но это,выше всех наук,
Жизни новой, будет запевочка.

И будет длиться, людской род,
Пока жива,наша планета.
Потомством! Жив любой народ!
Вдов? Утешает,радость эта!


Рецензии