Свой жизни путь...
Кто знает точно,половину ли?
Держа свой путь наверх,по серпантину... :)
Желанья юных лет меня покинули!
А что осталось?Больше созерцанье...
Поэтико-ли-философский взгляд?
Что чувствую я?Жалость,ожиданье?
Каков грядущий жизненный уклад?
Всё чаще взор свой в прошлое бросаю,
Ищу ошибки в жизни,как и все...
С осадком горьким,всё же подтверждаю,
Все повторил бы я в своей судьбе!
Все,что собой мы ныне составляем,
Есть полоса удач и неудач!
Нам кажется,мы сами принимаем
Решения,и время лишь-палач!
Прожив,быть может,меньше половины!
Кто знает точно,половины ли?
Держу свой путь во тьме долины,
Одной из складок матушки Земли!
Свидетельство о публикации №121020109992