Милые глаза
Такие милые глаза…
Я утону в твоих очах…
Как будто ты Любовь сказал…
Без всяких фраз…
Твои глаза…
Мои глаза…
Навстречу взгляд не удержать…
И взгляд не можем мы убрать…
Боюсь смотреть…
Боюсь болеть…
Боюсь влюбиться
И взлететь…
Боюсь любви…
Боишься ты…
Осуществляются мечты…
Молитвы чувственной любви…
Дрожу от чувства…
От взгляда тоже…
Дрожишь и ты,
Всё это ново…
Не уходи…
Побудь хоть просто…
Любви мотив…
Для крыльев роста…
Всё слишком быстро,
Так непривычно…
Эгоистично…
И мелодично…
Фото автора 12 02 2021
Свидетельство о публикации №121020109990