А та слеза суха...

А та слеза суха, что ангел черный мне оставил,
Я медиатор сделал из неё и воля лишь его игры.
Той, у которой нет ни музыки, гитар да правил.
Играет он, но лишь со мной, как в истине миры.

31.01.0001.


Рецензии