Маленькая женщина в голубом берете
Сухонькие плечики, длинное пальто..
Сколько бы не прожили мы на белом свете, но роднее мамочки нету никого.
Шаркают ботиночки туда, да и обратно
В сумочке водичка, и куча мелочей
Отчего так хочется плакать не понятно,
Гуляет моя мамочка и старость вместе с ней.
Порою очень хочется вернуть её в те годы
Где не болели ноженьки, отец ещё живой
Где не зависел день её от сна или погоды,
И где на дачу ездили на каждый выходной
Но время не воротится, и я уже старею
Чем дальше, тем стремительней летит за годом год
Но маленькую женщину я уберечь сумею,
От бед, от одиночества, и жизненных невзгод.
27.01.2021
Свидетельство о публикации №121020109981
Станислав Пенявский 08.12.2022 12:38 Заявить о нарушении