Мечта моя

Мечта моя – руки твоей коснуться,
Да в васильковые глаза твои взглянуть,
И, если это сон, то не проснуться,
А, если явь – «люблю» тебе шепнуть.

Целуя руку нежную такую,
Всем сердцем, всей душою трепетать,
Обнять за плечи милую, родную,
Мечтаю я к груди тебя прижать.

Ты мне в ответ ни слова, ни полслова,
И, надо ли о чем то говорить,
Вдруг ты сейчас на все, на все готова,
Так каждый жизни миг давай ценить.

В копну волос мечтаю я уткнуться,
Вдыхая аромат твой терпко – пьяный,
Закрыв глаза, от счастья улыбнуться,
Влюбленный человек немножко странный.

Мечта моя, судьба моя навеки,
Ты огонек души моей больной,
Преодолею все моря на свете,
Чтоб рядом быть с любимой, дорогой…


Рецензии