Укутана искрами тёплыми, светлыми

Укутана искрами тёплыми, светлыми
Обнята частицами совсем незаметными
Все важное спрятала, скрыла, оставила
Любовь, доброту и счастье добавила

Наконец-то довольная, наконец-то счастливая
Счастьем объятая, собой и родными любимая
Отбросив все внешнее, открытие сделала
Внутри настоящая, веселая, целая.


Рецензии