Моему лучику
Читая, твои волшебные смс-ки улыбаться,
Нежностью мужской твоей упиваться,
Лаской, чуткостью, добротой наслаждаться,
Теплотой твоей души, бесконечно согреваться,
Что не хочется с тобой по вечерам расставаться,
А так хочется крепко обняться
И навсегда в жизни твоей, лучик мой, остаться.
19. 10. 2017.
Свидетельство о публикации №121020109930