Меньше правды больше лжи
Ведь для людских ушей, они так сладостны и нежны,
Слова правды и любви никому не нужны
И совсем не важны,
Этому человечеству стали они.
Так же как и порядочность, уникальные умы.
09. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №121020109909