К тебе мой нежный стих летит...

К тебе мой нежный стих летит,
Восторженно читаешь...
Любовью светится зенит,-
Ответ мне излучаешь...

О, как я счастлив, ты со мной,
И мы любуемся весной,
Что выглянув из тени,-
Цветёт кустом сирени.


2018

***
Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!


Рецензии