Люблю ложь

Люблю, когда мне врут,

Хитро мне улыбаются,

Надо мной как над дурой смеются,

Только забывают, что правды кнут,

Рано или поздно против вас же и обернётся

А доверие уже, увы, к вам не вернётся!!!!!

08.12.2017.


Рецензии