Антитела от любви

Люблю я тебя так сильно,
Что мне не помогут врачи!
Стихами связал насильно,
Теперь хоть кричи, не кричи!

Пытался быть самым, самым,
Был нежным и грубым был.
Мог врезать даже Ван Дамму,
Когда он к тебе подходил.

Сражался не зная покоя,
Пытаясь тебя защитить.
Смешал в чашке осень с весною,
Чтоб этим тебя напоить!

Ломал все запреты и страхи,
Ходил за тобой в Рай и Ад!
Сто раз умирал я на плахе,
И не возвращался назад.

Красивым бывал или страшным,
Болел, или вечно здоров.
Твой мир делал самым прекрасным,
Горел как огонь, но без дров.

Ласкал, забывая про время,
Был строгим, до боли в руках.
Прощенье просил на коленях,
И мчался, как ветер в лугах.

Искал, находил и срывался,
Пел в голос, где мог, танцевал.
Не верил, что сможем расстаться,
Такая любовь не обман!

Не видел преград и оврагов,
Лез в горы, а в космосе жил.
Теперь наш роман, словно сага,
Вот так я безумно любил!

Но всё же врачи победили,
Их громкие слышу слова.
«Анализы мы получили,
К любви у Вас антитела!»


Рецензии