Зоопарк какой-то
Второй сказал, что такого, как он старого козла,
Для общения я с лёгкостью бы нашла.
Что за жизнь, что за судьба?-
Среди самокритичных псов
Лживых обманчивых козлов,
И самовлюблённых павлинов, напыщенных индюков
Трудно найти порядочных друзей-мужиков,
Какой-то зоопарк, прямо нету слов!
10. 12. 2017.
Свидетельство о публикации №121020109878