Навальным и прочим...

Что? Опять в непонятном рвении,
суматоха, буза на Руси.
Память крАтка, краткА в исполнении.
Все забыли, Боже спаси.

Поделили тридцать монеток,
да на всех под общий галдежь
и на площадь детей, малолеток
(современная молодежь).

Обновленный Иуда под копию -
все плодятся и зреют в стране.
Рвут нательники да на корпию,
а болезнь идет извне!!!


Рецензии