Предостережение

-Не сотвори Кумира из мечты,не загоняй простую воду в вену,не преклоняй Ума и Красоты,не поддавайся ни ветрам,ни крену.
Мечта-пустяк,на деле-это блеф,и ей плевать на преданность и веру,она-не Бог,и ты-совсем не лев.-обычный зайчик,только слишком серый.
Горела шерсть,и плавился асфальт-у каждого-свои воспоминанья,-мне из надгробий нравится базальт,и всех моих Любовей-не признанье.
И взорван мост,и поезд-под откос,летит,как обезумевшая Птица!-На мой Ответ-найдётся ли Вопрос,над коим можно всласть повеселиться?
Будь лишь цветком,что день,но как цветёт!-Будь мне родной всего на три минуты!-И Небо в Землю-камнем упадёт,смотри,его с Мечтой не перепутай.
Ты из Мечты Кумира не твори,слижу я сон с твоих ресниц,как иней,И никого здесь не Боготвори,сама являясь-Правдой,и Богиней!...
Порой дороже всех молитв,и снов-обычное тепло от Поцелуя,-Но ты молчишь-основой всех основ,-кого-то постороннего Целуя...01,02.


Рецензии