Полозья туго лезут в гору

полозья туго лезут в гору,

а с горки - ветер в волосах,

и брызги снега озорного,

и визг с восторгом на губах,

и колокольчики смешные

звонками будят тишину,

мальчишек лица удалые,

с веснушкой счастие на лбу.


Рецензии