Я помню Вас

Вы лишь одна, одна из многих,
Что мне встречались на пути,
Хотел когда-то я найти
Любви костёр, что скроет все дороги..
Мне Ваших глаз теперь приснилась боль,
Когда я хлопнул дверью на рассвете,
Я на другой теперь живу планете
И Вы слились с галактикой другой..
Не знаю, почему я помню Вас,
Быть может, что-то я у Вас оставил,
У памяти нет истины и правил,
А может, просто мой маяк мечты погас..
И в сердце наша сказка оживает,
В которой есть любовь при лунном свете,
Любовь, что пролетит и не заметишь,
Любовь, где ты под звёздами мечтаешь..
И вот промчалось всё, и прошлым стало,
И будущего нет, оно в тумане,
А в настоящем разум нас опять обманет,
Всегда ему страданий наших мало...


Рецензии